Не браните хулигана

Шаталов Роман
Не браните хулигана
За умение сочинять.
А пойдёмте завтра рано
В парк какой-нибудь гулять.

Чтобы пить американо
И гоняться за мечтой,
Чтобы все мои изъяны
Вы залили добротой,

Чтоб под взглядами Романа
Не боялись быть смешной,
Чтобы взгляды неустанно
Умиляли красотой..

Вновь свалившийся нежданно
Без стремлений покорять,
Приглашаю у фонтана
В парке завтра погулять.