Коротко о разном. Ищут пожарные, ищет милиция...

Ольга Егоренко
...Просто встретились два одиночества,
Развели у дороги костёр...
А в полях за берёзовой рощицей
Полыхает огонь до сих пор!
(И везде, где встречаются пары,
В регионах бушуют пожары...)