Ты что с собой сделала, ненька?

Алексей Крайнов
Их загоняешь в подвалы домов,
Стреляя по ЛЮДЯМ, кто вышел.
И целится снайпер в ДЕТЕЙ, СТАРИКОВ
С высоток, с концлагерных вышек.
И танками бьешь ты в глазницы жилья
В народ свой, который остался.
Твой каждый «захистник» стал им судья,
Тот, что за гривну продался.
Жгла их в Одессе, стреляешь сейчас
Из «хаймарсов» и «трех семерок».
Пытаешь, гнобишь вновь свободный Донбасс,
Как раньше бомбил злыдня-ворог.
Террор и насилье, убийство, грабеж…
Ты что с собой сделала, «ненька»?
Завистливой стала, где зависть, там – ложь!
Безтрусая ты европейка.
Детей убивая, ты гробишь себя,
Лишь ненависть в людях взрождая!
И вновь «лепестки» в них бросаешь любя,
В подвалы домов загоняя.
Но знай! Не погубишь свободный народ,
Россия, Донбасс – будут вместе!
А то, что творишь, тот народ – взад вернет,
Несбывшейся евро невесте.
*************************************
Взрастут ввысь дома и в них люди вернутся,
Распашутся пашни без минных полей.
Те люди, ты знай, от тебя отрекутся,
Как мы от Иуды, как Бог от чертей.