Впереди миражи

Александр Медведев 22
Ночь. Прочь
Утро рассвет,
Открываю глаза,
Тебя рядом нет
*******
День в тень,
Впереди пустота,
Встань, глянь.
Я не тот, ты не та.
********
Стон, Вон.
От порога дорога,
Впереди миражи,
А на сердце тревога.