Кредит

Павлова Лена
Горючий зной...нирвана...
Скрипит в крыльце ступень...
Под радугой фонтана
Умылся жаркий день.
Звучат в эфирной сети
Деревьев голоса,
На голубой планете
Опять горят леса.
Строптивый, неподвластный
Стихии грозный бунт.
Мы с тем, кто не согласен
Всегда ведём борьбу.
Дымится борт Ковчега,
Упорно бьётся рать.
Сознание человека
Не в силах осознать,
Что все его невзгоды-
"незнаетчтотворит"...
Нельзя губить природу,
Она даёт кредит!