московский звон

Дмитрийгригорьев
В ямах,
По кромке,
Видно:
Часто-кол.

Несоизмерим,
На дне острог
И Московский понт.

Глубина полметра - кажется сверху,
Руку сунул - гуляет ветер
По ушам, да затылку, между

Ностальгические ямы,
Обросли лопухом
Утопая, в зелени
Да не той

Раскроены печи,
В дёрне - горн
Ничто не отражает, колокольный звон.