Памяти Дарьи Дугиной

Вовчик Проскурин
Яркой звездой, на миг, сверкнув на небосводе.
В каждой душе оставила свой след.
Русский Донбасс, пером, вела к свободе.
Но без тебя, теперь, он встретит свой рассвет.

Страны великой, дочь, не пряталась за спины.
Не испугала и поездка в Азов сталь.
А там повсюду лепестки и мины.
Но ты вела свой репортаж про эту шваль.

Всем своим сердцем ненавидела нацистов.
И каждой клеткой презирала эту мразь.
Тебя убить они послали террористов.
Но в этот раз, увы, от бомбы не спаслась.

Тебя мы Даша будем помнить повсеместно.
Режим Зеленского должны мы истребить.
Ведь там не любят правды, ты говорила честно.
Ушла в расцвете лет, тебе бы жить и жить.

  ©  В.П.     27.08.2022           23:15