Синее Эхо

Абрамона
Мне сейчас не до смеха!
Я догоняю на цыпочках дождь,
Синее грустное эхо
Мне отозвалось, что ты не придёшь.

Ветер пушистою кошкой
Прыгнет на плечи и станет мурчать.
Я полюблю понарошку —
Я не умею мечтать и прощать!

Волны, увы, не совпали –
Шумы и сплошные помехи!
Жаль, мне напели в печали
Ноты небесного эха!