Воспоминания вернутся...

Александр Шелехин
Вдохновение Евгения Рупп
"Внезапный миг случайных откровений..."

Воспоминания вернутся
И,ощутив внутри мечты,
Попробуй нежно прикоснуться
К очарованью красоты,

Какая чувствуется рядом,
Стараясь близко подойти.
И пусть она в другом наряде,
Но ты ее не упусти.

Душа невольно встрепенется,
Ловя желательный момент,
И счастье мило улыбнется,
Даруя легкий комплимент.

Любовь сюрприз нам приготовит,
Она улыбкой грешных ловит.
2022