Успение в радости

Нина Христианова
Святая Матерь Божья,
Спаси и сохрани,
Успение поможет
Осмыслить жизни дни.
Твой образ остаётся,
В молитве вечной суть,
Он в вечность вознесётся,
К сердцам, продолжив путь.
Какая радость сердца-
Увидеться с Христом
От боли отогреться,
Небесный встретив дом.
Земной навет разрушит
Судьбы живую нить,
Но Бог святую  душу,
Успеет защитить.
Уснуть,не зная смерти,
Возрадовшись  уйти,
С Успением бессмертье-
Жизнь вечную найти.