Сезонно улетали журавли

Ксения Бабенко
Сокровища на кончиках ресниц…
Смотрю на небо… в небо улыбаюсь..
Сезонно улетает стая птиц…
Журавлики летят (я вам признаюсь)..

Курлыканья - щемящие в груди,
Журавлики, так водится, певучи..
Сезонно улетали журавли..
Считаю, каждый раз, на всякий случай..

Блестели на ресницах хрустали..
И не звенели полные бокалы..
Сезонно улетали журавли..
Мы в стае - одного не досчитали..