Светит УмЫтое Солнце

Марина Захаренко Венглинская
Светит" УмЫтое" Солнце,
Свежо,Ливень прошёл,
Деревья вздохнули свободно
Ветер прохладу принес.
Травы,цветы освежились,
Радостью пОлнит Земля.
Дорога Чиста и Свободна
Пусть Доброй будет она.
Запах Счастья разносит Море,
Крики чаек,
и Альбатрос-
Свободно расправил крылья
Паря над Морской Волной.