Пророчество

Синий Мотограф
Прими мои эпические горы
Страданий, размышлений, прочего стекла,
Когда шальная мысль туда прошла,
Где только переборы, переборы, переборы.

И переливы через самый край,
Кошмары, демоны и мокрые подушки,
Где Бог смеётся над моею мёртвой тушкой,
Где вовсе неуместно слово «Рай».

Но я воскресну всё-таки из пепла,
Покину то, что называют «пекло»
И выйду бодрым, бешеным, шальным,

Живым, лихим, критически отважным,
И будет всё уже не важно
Когда я сяду одесную с Ним.