Молодой даме, имеющей солидный статус

Дмитрий Балика
Не  верю   вот   своим  глазам!
В  солидном  кресле,  как  на  Троне
Я  вам  почтение  воздам
Всегда  в  ТрудаХ!  Не  в  Барселоне

Да!  Женщин  умных  я  люблю
В  них  шарм  есть,  с  этикетом,   знаЮ
Украдкой  взгляд,   порой,    ловлю 
И  в  бизнес,  словно  Лев  - вникаю

Здоровья  всем!  Желаю  я
Успехов  и  высот  в  карьере
Поддержка  чтоб  была,  Семья
А  ЖиЗнЬ  в  шикарном………  Интерь…..Ере