Сурово посмотрело

Искандер Мустафин 2
Сурово посмотрело
И снова промолчало
Душа она все муки
На свете испытала
И был тот свет далеким
Но звезды все сияли
Они наверно тоже
Нас молча проверяли

    ПРИПЕВ:
И этот мир он болен
Далекою утратой
И волен и не волен
Но чувствую что надо
Опять найти ошибки
В том вечном что терзало
Там где простой улыбки
Спасти нас чтоб хватало


Забвение иль просто
Дорога в бесконечность
Я снова ощущаю
Всю эту человечность
Которая не знала
За что ей это злое
Которое порою
Не ведает покоя

    ПРИПЕВ:


И мысли они были
Однажды без возврата
Мы верили любили
И накануне ада
Прощались и прощали
Ту робкую надежду
Мы верили мы знали
Все будет так как прежде

    ПРИПЕВ: