от имени подростка

Елена Нигри
Ночью пугает все:
голос, шорохи, звуки,
длинные тени деревьев
похожи на чьи-то руки,
тянутся с подоконника
по стене к потолку,
спрячусь под одеяло,
со всех сторон подоткну…
Сердце бешено бьется,
руки опять вспотели,
страшные-страшные ночи
в детской моей постели…