Минус-плюс

Василина Сергеевна Малова
Ты резус плюс, я резус минус.
В чем совпадаем мы, мой друг?
В том, что поверхность тыла кисти
Узором вен похожа? Рук
Тонких. Глаз уютных взглядом
Способность айсберг растопить?
В необходимости быть рядом
И бессознательно любить?
Бесспорно. Мы с тобою схожи:
Ты человек, я человек.
Прикрыты души наши кожей.
Сансара- бесконечный бег:
За годом год, а век за веком,
Где каждый выберет свой брег.
Жизнь такова! В ней терпкий привкус.
Ты резус плюс, я резус минус.