Семеновым

Михаил Шиков
Коралловая Свадьба-славный юбилей,
Широкое застолье-множество друзей.
Тосты произносят, подарочки дарят..,
Глаза молодожёнов от гордости  горят.

Сергею и Светлане скажу я без затей:
У Вас пусть будет много счастливых, светлых дней!
Пусть жизнь рекою льётся удачлива всегда!!!
И радость остаётся на долгие года!

М. Шиков