Хочешь - верь, хочешь - не верь!

Ксения Бабенко
Хочешь - верь, хочешь - не верь!
В жизни много встречается чуда!
Вот, в окне, солнечный зверь…
Кто такой? И взялся откуда?
Вот, смотри, летит стрекоза..
Стрекоза - ну разве не чудо?
Та слетела с травинки - коза,
Указала ей верность маршрута..
Вот, бычок на мосту, у пруда,
Лбом уткнулся в домашнюю утку…
Та - мелка… ни туда ни сюда…
Так - чудят все под бытности дудку…