Луч необходимый...

Людмила Безусова
Обними, хороший мой,
Нежно, всей душой...
Я скучаю за тобой,
Друг мой дорогой.
Прежде чаще ты бывал
В моих дивных снах,
Нежно руку целовал...
Любовь и свет в глазах
Обещали счастье мне,
Я протягивала руки,
Доверяясь той Луне,
Что, запрятав муки,
Возвращала их с зарёй...
Ты проснулся и восторг
Был последним твой:
Удивился солнцу ты
И лучам за горизонтом.
Я поверила в мечты.
Продолжилось недолго:
Ушёл и, улыбнувшись,
Замер и не задышал.
К телу, прикоснувшись,
Канула в астрал...
И уже так много лет
Снишься ты мне, милый.
Даришь утренний рассвет,
Как луч необходимый!