Нелюдим

Людмила Кузнецова Чальцева
Человек есть - нелюдим.
Это тот, кто не любим.
Сам любил, но ждать устал,
И один счастливей стал:
Не дождался, и забил
Он на тех, кого любил.
На любви поставил точку.
Получилось - одиночка.