Не подумай. Я тебе...

Андрей Александрович Андреев
Не подумай. Я тебе
рад.
Что болтают обо мне -
- врут.
Просто я в себе ношу
ад.
Где бы ни был, он всегда
тут;
отражается в глазах
их -
- кто со мною по ночам
спит...
Не развеет его дым
вихрь.
Не зальёт его огонь
спирт.
И когда-нибудь (Поверь
мне.)
мы столкнёмся у его
врат.
И тогда не обессудь...
Нет.
Не подумай. Я тебе
рад...

Андрей АНДРЕЕВ
2022