ЧВК

Ирина Мацигура
ЧВК
Ни ветерка.
Лишь облака
В небе плывут без водички.
И чвк, чвк, чвк
Где-то чирикают птички.
Не ко ко ко  и не курлы,
Хоть и дивизия пташья.
Видимо, Беркуты, или Орлы,
Наши касатики, НАШИ!