Строевая песня артиллеристов

Антон Путятин
Артиллеристы, артиллеристы
Впереди нас пехота и танкисты...
В бой без нас они не пойдут -
потому что здоровье берегут

Говорят что в строю артиллеристы
Даже лучше чем пехота и танкисты
Мы не спорим и песню поем
Плац для нас родимый дом

Артиллеристы, артиллеристы
Не пехота мы и не танкисты...
Если прикажут, не подведем!
Ночью накроем, поддержим днем.

Артиллеристы, артиллеристы
Не пехота мы и не танкисты...
Боги войны - это про нас!
Америка и НАТО нам не указ!