Лето уходит

Валентина Пьянусова
Что происходит?Что происходит?
Так...ничего,тихо лето уходит,
Верхушки деревьев ветер качает,
Их туча задела разорванным краем,
Текучий,изменчивый миг
Вдруг яркой картинкой возник,
Медленно тая,забавляясь,играя,
Облака принесли зверушек из детского рая,
То игривый щенок,то заморская птица,
Туче угрюмой пришлось потесниться.
Как хорошо,прошу я продленья,
Счастье лишь в этом минутном явленьи.
По мановению свыше миг наступивший,
Этот подарок,посланный свыше.