Пускай у нас всё будет хорошо!

Геннадий Смирнов 2
Пускай у нас всё будет хорошо,
Утонем оба в нежности своей,
Так отдыхая телом и душой,
От милых незатейливых страстей.

А счастье было,есть и будет
И лишь в любви оно богато,
С богатством точно не прибудет,
В любовных ласках больше злата.

Ведь только нужно захотеть,
Чтоб дул в ладони свежий ветер,
Да душу нежную иметь,
Пестуя жизнь в своём рассвете!