Подождём среди труда

Книжник
Подождём среди труда
Озарений свыше.
Сила света столь чиста,
Что нельзя не слышать

Удивлённый возглас тех,
Кто себя не знает.
Терпеливый, мудрый смех
Свет не заслоняет.

2002г.