Я далеко не Дон - Кихот...

Мфвсм-Словарь Рифм
Я далеко не Дон-Кихот,
И не потомок печенега,
Моя душа – застывший лёд,
Под мягкой  наволочкой  снега.

Всему на свете есть предел,
Иссяк  поток  моих  желаний
Я к  бурной жизни  охладел
Уйдя в страну воспоминаний.

Всё оставляю молодым.
Пусть постепенно постигают,
Что юность – это просто дым,
Который   быстро улетает.