О важном...

Валентина Иванова 4
Могу ругать тебя лишь только я - когда чинуша пьет мне кровь.
А в остальном,
я про тебя любя,
пишу, дышу и радуюсь, вставая каждый день с тобой,
моя любимая, дорогая сердцу страна!