Другая реальность

Внутренний Зверь
Казалось бы - все будет только так,
Но вот гляди-ка - новое начало!
А я его совсем не ожидала
И в голове - полнейший кавардак!!
Но это здорово! и ветренно-свежо,
Так неожиданно, так мило и приятно!
Как буд-то ранним утром ароматно
Букетик ландышей рассыпался легко!!!

И запах кофе...и осенний сад...
И зимний вечер в бликах у камина,
Как буд-то отыскалась половина
Утерянного много лет назад...
Не верится... наверное я сплю...
И снится мне уютное, смешное,
Красивое, волнительно-родное,
Все то, о чем мечтала и люблю!!!