Навеяно, мотив японский...

Вера Заварнова Нежная
Навеяно, мотив японский,
Кресты у подножия гор,
Пролетает птиц косяк
Это времени с ветром спор.

Деревья отшельником стоят...
Пейзаж, обалденно, прост
Серо жёлтый вид тишины
Привлекает вниманием,
мой любопытный мозг...

Замерло всё вокруг
Запах осенне зимний
Кистью художника рук
Тропинку замёрзшую кинул...

Навеяно, мотив японский
Кресты у подножия гор
Улетает стая птиц
За тайною серых гор...

28.08.22

Вера Заварнова /НежнаЯ/