УГ на концерте

Александр Васильевич Харламов
Басы качали ритм с гитарным рифом
Концерт имел космический размах
Но грустно, в настроении убитом
В партере танцевальном, вся в слезах

Девчонка одинокая стояла
Совсем одна, хотя битком весь зал
Увы, никто не обратил вниманья
И на ухо тихонько не сказал:

- Чего ты, дура, сопли распустила?
Слезами затопила весь танцпол
Домой вернешься, там и убивайся,
А здесь угарный движ и рок-н-ролл!

Засунь свою тоску куда подальше
И отрывайся! Ты одна из нас!
Смотри на сцену, в звуках растворяйся
Реально существует лишь "сейчас"

Придешь домой, и ной там сколько хочешь
Тебе ведь хуже всех на всей земле
Пусть у других проблем ничуть не меньше
Однако наплевать на них тебе.