Ни ночь, ни день...

Анатолий Земсков
Ни ночь, ни день. А сумерки сгустились.
Клонился к ночи день  осенний.
В душе моей желания проснулись
Забытых чувств в сей час вечерний.

Нет лучшего, пожалуй, наслажденья,-
Своей судьбы быть  властелином,-
И ощущать своё предназначенье,
Став своей жизни господином!

Не забывайте радоваться жизни,-
Всё будет радостно и дивно
И мило,- словно я с тобой не лишний,-
И первая любовь,- взаимна!

Наверно, в нашей жизни так и было,
Как будто жизнь вернулась снова.
И, если Ваше чувство сохранилось,-
Не надо чувствам прекословить !
ЗАМ280822