Каждый придёт на свой новый виток

Натали Абжанова
Бренное тело покинет печаль,
Боль и тревоги умчатся вовеки,
Внутренний взор уставится вдаль,
Как же живут на Земле человеки?
Духовное тело из хроник Акаши,
Примчится на мысль ответить твою,
Сегодня ты есть человек преходящий,
А завтра уже на другом ты краю.
Надежды померкнут, лишь только былое,
Возможно, не вспомнится  что ты вершил?
Но спрос будет жёстким и всё то шальное,
Прокрутится сразу куда ты спешил.
А дальше вопросы, ответы и мысли,
Все в воздухе мигом прокрутят сюжет.
И ты уже в сферу духовную прислан,
Решает итог твой большой Генсовет.
Пути и дороги ни как не кончаются.
За каждым зигзагом, опять поворот.
И круг этот вновь сейчас обновляется.
Каждый придёт на свой новый виток.