Бывшим любовникам

Бэлла Безликая
Все чаще вижу я любовников из прошлого,
Кому однажды сердца подарила.
Зачем ко мне приходишь, гость непрошеный?
Неужто не простил, что разлюбила?

Мне испытанье видеть вас во сне,
Осталось после каждого по шраму.
То не на коже шрамы- у меня в душе.
И это не расскажешь Инстаграмму.

Подите прочь и растворитесь в небе,
Но выслушайте, прежде чем уйти:
Любовником навеки ты мне не был,
Но стал, Ступенькой Моего Пути.