Полёт

Гриша Остин
Время шлифует грани,
души людей оголив,
границы полотен стирая,
сквозь соль проявляет лик

Многие лета несут,
древней палитры извне,
всех кто приходит на Суд,
опять возвращая земле

Ветхих скрижалей слова,
влиты навечно в кровь,
их позабудут едва-
Вера, Надежда, Любовь

Каждому Слово своё,
ключ для полёта души,
небо раскрыв полотно,
приняв в себя разрешит

Верю, точно вернусь,
стану краской живой,
свечей уходящих грусть,
мягко накрою собой

Синим лягу на холст,
скрою Его от толпы,
спрячу место где гвозди,
были забиты в кресты

Белым в лазурь Он прилёг,
солнце зальёт золотым,
камень отваленный в срок-
памятник вечно Живым