Он и Она...

Валерий Ольгин
Он мечтатель, по жизни неисправимый.
Сказочник. Он далек от реальности.
Cложный, порою невыносимый,
В фантазиях доходит до крайности.

Она обаянием и красотой пленительна,
Любого с ума сведет мужчину.
Очень умна, не по годам рассудительна.
Не склонна в себе искать причину.

Он всегда в себе томится, варится
Лишь изредка не сможет, не промолчит.
Когда накипело, скажет что не нравится,
А впрочем весел, особо не грустит.

Она как огонь в ночи на ветру
Каждое мгновение всегда разная,
Чаще пылает радостью, вдруг...
Вспылит, обожжет- очень опасная.

Он в ней нашел свою мечту.
Влюблен без памяти, без капли фальши.
Он ослеплен и видит в ней лишь ту,
Которую придумал сам. Что будет дальше?

Она в чувствах более сдержанна,
Впрочем ей с ним очень нравится.
Нередко бывает на него рассержена,
Но не надоел еще. Пока им играется.

Он готов был ради нее на предательство.
Готов был совершить непоправимое.
Но одумался, благодаря обстоятельствам.
Простит ли та, которую называл «любимая»?

Оба принадлежат другим, оба не свободные
В глазах друзей и знакомых скорее сумасшедшие.
В страсти безудержные, страшно голодные,
Словно с обложек порножурналов сошедшие.

Им бы жить вместе долго и счастливо
Любить друг друга, верить сказанному,
Но судьба ведет себя совсем без участливо
Да и конец сказки каждый понимает по разному.