243. Предвосхитит ли ум земной решенье Неба

Анатолий Филимонихин
Сквозь садизм(???) на свете этом -
к Райской Жизни(!!!), но... на "том"?!?..*

----------------------------------------
* В каждом веровании своё толкование Библии. Однако, и "пряник", и "кнут"
всегда в руках только... у Бога?!
(Иоанн 1-3.)

Просьба к Творцу: Ты - САМЫЙ ПОЧЁТНЫЙ "ГРАЖДАНИН ПЛАНЕТЫ"!!! Избавь её от ВОЙН!!!..