разбуди меня-будет лето

Ливан Довская
Разбуди меня - будет лето,
Будет снова душа цвети,
Укради меня у рассвета и закату меня верни,
Проводи волнАми по Коже,
Синева так идёт к глазам,
Покажи мне любовь
И все же,
Покажи, как любить навсегда.