ломаный стереотип

Эмма Блинкова
Ты выгибаешь спину что не проломиться,
 от тяжести того что накопилось…
И хочется взлететь и чувствовать свободно,
Ведь чувство в клетке…как всегда не может жить спокойно..
Не то чтобы спокойно…некомфортно…
Какой уж там комфорт…мне бы вздохнуть спокойно…
А сердце бьется…выбивает грудь из тела…
И не могу уснуть, покоя не дает пульсирующий комок, который назван сердцем…
И к черту все…молю уж Бога…
Дай хоть заснуть!...ну ненадолго!
 хотя бы малость ,лишь для сна прошу,
чтоб вылечить мое измотанное тело….
Дыхание мое…неровное сейчас…и чувство «несебя»
Как будто эти строчки пишет Гроссман за меня.
Да нет, я смыслю что пишу…осознаю..
Но ощущенье, большого дикого душевного застоя,
 который серостью своей пытается убить мое изогнутое внутреннее слово..
А на часах уже 3 ночи…и не могу уснуть..
И чувство «человека паникера»…истерзало внутренность мою.
Паниковать я не хочу, но я то знаю почему…
Ведь этой беспокойной, трудной ночью…я не увижу как мне сниться – ТА,
Что далеко сейчас уже, которой отдал все что мог я…
Любовь…тепло…вообще себя…
Ах, да! Любовью я не правильно назвал, точнее не хочу минусоваться этим словом…
Хочу найти такой я лексикон в себе, чтоб в бесконечность раз, превосходило фраз…
ЛЮБИТЬ, ВЛЮБЛЕН или ВЛЮБИТЬСЯ!
Считаюсь психом иногда…
И от людей я слышал много… -«Любовь химическая ерунда, которая вселяется в тебя.. пусть ненадолго..»
А я сломаю рамку этого безумного квадрата, в котором люди строят эталон любви..
Ведь стороны четыре у квадрата, сломаешь раз, развалиться внутри.
Но я успею выбежать оттуда, ведь я  хочу по-настоящему любить и навсегда буду любить душевно…
И не попамся в этот глупый безнадежный стыд.
А те, кто химию пропагандирует в любви,
Или подвластны лишь на время страсти,
Останутся в разрухе сломанных углов, которые сломал тогда безвластно..
Хочу заплакать, но боюсь…боюсь, горячая слеза проломит пол от тяжести своей.
И никому…и никогда не пожелаю так уметь…
Чтобы от тяжести в груди катились слезы изнутри..
И прошибали все вокруг, от тяжести накопленного груза.
2012 год