Дрожь на губах рэп

Игорь Вылегжанин 2
1.Дрожь на губах в их отношениях ,
электорошёк в прикосновениях,
слёзы в глазах при расстованиях ,
мысли порой срывают сознание.
2.Рядом с тобой быть наслаждение ,
время летит как мгновение.
Что впереди -неизвестности
и мы идём по надуманной лестнице.
3.Чиним себе разные сложности,
строим не нужные осторожности
Мысли опять отключают сознание,
бьются о стену не понимания.
4. Брежжит рассвет в окна с улицы,
сердце опять стучит и волнуется.
Что принесёт новый день ожидания?
Радости встречь! Или горечь страдания?...
 И.МЕЧЕНЫЙ