День рождения забора

Николай Неспешин
Я отметил день рождения забора,
Он «подрос», ему исполнилось семь лет.
Позади остался шумный, быстрый город,
Были «звездочки» и праздничный обед.

Хорошо, что он весь стильно-профнастильный,
Не какой-нибудь штакетно-дыровой,
Он надежен, защищает мою виллу,
Охраняет здесь порядок и покой. 

Вилла, впрочем, небольшая, двести метров,
Это в сумме, на обоих этажах,
От дождя могу укрыться и от ветра,
Отдохнуть от жизни суетной - в мечтах.

Скоро будет юбилей чудесной виллы. 
Хорошо иметь уютное жилье!
Набираюсь я на вилле новой силы.
Остается лишь построить мне ее.

08.2022