День, украшенный портупеей

Роман Котчик
Реки слёз осиротевших матерей
Смоют план стать Северной Кореей.
Живущих в комфорте закрытых очей,
Кайфожоров с их нефтяной диареей.


Выслуживающихся, живущих одним
Днём, идеально украшенным портупеей.
Но голодранцев не обшить портным,
Не отвлечь от пропасти новой идеей.