Солдат

Сергей Максимов-Лесник
Не тот – солдат, кто браво марширует.
Не тот, кто честь красиво отдаёт,
А тот, кто перед смертью не пасует,
И смело в бой за Родину идёт.

28.08.2022 г.

(фото с просторов Интернета
из открытых источников)