Я мечтаю о море

Валентина Иконникова
О море,море,как я мечтаю
Вновь окунуться в большую волну.
Сколько лет пролетело,не знаю,
Море,как прежде,сильно люблю.

Чайки над морем низко летают,
Хочу я над морем с ними парить.
Видеть,как волны шумно вздыхают,
Пытаясь ракушки с берега смыть.

Эти ракушки мы собирали,
Очень хотели сердечко сложить.
И по песочку босые шагали
И продолжали друг друга любить.

Всё пролетело,море осталось,
Но без тебя недоступно оно.
Сколько раз я душою пыталась
Снова вернуться,но время ушло.

Время исчезло вместе с тобою,
Счастье и море остались вдали.
Но живу я с такою судьбою,
Помню я море и море любви.

    отклик

Море люблю и любила-
Оно мне тебя подарило...
Воспоминаний нахлынет волна-
Я их сберечь в моём сердце должна...

Вера Балясная  -  29.08.2022.