***

Революция Стихов
Боль...
Внутри меня только боль.
Она начами не даёт мне спать.
С ума сойти можно от неё.
Я один...
Нет ни кого со мною рядом,
Когда кричит от боли душа.
А сердце вырывается из груди.
Тишина...
Сводит сума одиноких людей.
А балагурам даёт покой.
Но мне она не поможет.
Любовь...
Умерла в самом разгаре.
За неё был готов все деньги отдать.
Ли ж бы она любила только меня.

Не ценил и не ценю.
То что есть у меня
И ту самую что была со мной.
Любила меня такого мота.
Я просжигал деньги на себя.
Забывая, что кто то есть со мною.
Обижал её я не раз,
Но все ровно она была со мною.
Прости меня! Я этого раньше не понимал!
Полюбил другую. Растался со своей.
Месяц спустя, ты прости меня, ещё раз!
Так иногда в жизни бывает,
Ссоры и перемирие .
Давай позабудим обиды все.
И будем вновь вместе.
Как тогда...
В ниши счастливые годы.
Так пусть воскреснет наша любовь.