Во тьме

Наталья Заболотнева
Я потерян в пространстве и времени.
И не знаю, зачем здесь живу.
Как бы мне отказаться от бремени,
Чтоб почувствовать жизнь наяву.

Я блуждаю дорогой безлюдною,
А вокруг бесконечная ночь.
Жизнь никчёмною кажется, трудною.
Но нет сил, чтобы груз превозмочь.

Обращусь к Небесам за подмогою.
Добрый Ангел не бросит меня.
Лишь глаза твои с поволокою
Грустью слёз мою слабость винят.



фото Натальи Заболотневой