Ни милости, ни хлеба не прошу...

Галина Иванцова-Моторная
Душой Владык Земли боготворю
И млею от любви их имени касаясь.
Я каждый день судьбу свою творю,
Лишь в благодарности, с рассветом просыпаясь.

Вот солнца луч сквозь тучи бьёт в стекло,
Златистым веером по полу рассыпаясь,
Мне дарит своё мягкое тепло,
Когда в молитве перед образом склоняюсь.

Ни милости, ни хлеба не прошу,
Лишь силы б дал пройти свой путь не спотыкаясь,
А если вдруг с размаху упаду,
Подняться боль терпя и миру улыбаясь.