Это всё МЫ!

Светлана Мирошина
Если солнце за окошком,
          Мы с тобою – молодцы!
Если нам мурлычет кошка,
          Мы с тобою – молодцы!
Если птичка песню спела,
          Мы с тобою – молодцы!
Если ягодка созрела,
          Мы с тобою – молодцы!
Если звёзды светят ярко,
          Мы с тобою – молодцы!
Если дарят нам подарки,
          Мы с тобою – молодцы!
Если радуга зажжётся,
          Мы с тобою – молодцы!
Если мама улыбнётся,
          Мы с тобою – молодцы!