Лета осталось всего на донышке

Татьяна Анегина
Лета осталось всего на донышке...
Не расплескать бы...
Смакуйте бережно!
В душу собрать бы по капле солнышка,
Чтоб согревало зимою снежною.
Теплого бриза морского ласками
Пусть вдруг укутает темным вечером...
Ну а  сейчас пейте всё до капельки!
В каждом мгновении жизнь пусть светится!

27.08.22

P.S. : спасибо подруге за присланную открытку с добрым утром, автору за чудесное фото , начальные строчки и вдохновение